четверг, 21 мая 2009 г.

Сырная паста со шпинатом

Предлагаю вашему внимаю вкусное и низкокалорийное блюдо.

На четыре порции вам необходимо взять: 450 г замороженного шпината; 200 г лапши; соль, молотый черный перец; одну луковицу; один зубчик чеснока; 1 стол. ложку маргарина; 125 мл бульона; 300 г творожного сыра с травами; две ст.л. тертого пармезана; тертый мускатный орех; 1-2 ч.л. лимонного сока.

Приготовление: Шпинат нужно разморозить. Лапшу отварить в слегка подсоленной воде. После откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, дать воде полностью стечь. Лук и чеснок тщательно очистить, затем мелко порезать. Маргарин положить в нагретую сковороду и пассеровать в нем лук и чеснок. Добавьте шпинат, влейте бульон, накройте крышкой и варите приблизительно 5 минут на слабом огне, не забывайте помешивать. Подмешать творожный сыр и тертый пармезан. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и лимонный сок в полученный соус. После залейте лапшу и хорошенько перемешайте.

Время приготовления: 20 мин.
-------------------
Качественная алмазная резка от компании "ГАЛС".