суббота, 23 мая 2009 г.

Винегрет со свежей сельдью

Чтобы приготовить винегрет со свежей сельдью, понадобятся такие
ингредиенты:
свежая сельдь -2 штуки,
картофель -2 ,
соленый огурец – 1 штука,
помидор – 1 штука,
1 средняя морковь ,
2 ст. ложки зеленого горошка,
1 среднего размера свекла,
маленький пучок зеленого лука, такой же пучок петрушки.
4 десертных ложки майонеза,
1 десертная ложка соуса «Московский»,
соль.

Приготовление:
Необходимо сварить картофель, морковь, а также свеклу, дать им остыть, а потом следует мелко нарезать. Далее маленькими брусочками нарежьте соленый огурец и помидор. Сельдь отварите, а затем филе также нарежьте небольшими кусочками. Все это перемешайте, далее добавьте зеленый горошек, майонез, а также соус «Московский» и естественно соль. Все ингредиенты выложите в салатник горкой, сверху положите кусочки рыбы, и залейте их майонезом. Украсьте зеленым луком, и также зеленью петрушки. Винегрет можно готовить, не только с сельдью, но также с сардиной и сардинеллой.
------------------
Всем, кто желает остановиться в отеле, которой расположен недалеко от Красной площади и Кремля, рекомендую посетить сайт отеля Ritz-Carlton Moscow www.ritzcarltonmoscow.ru.