На 12 порций: 100 г сливочного масла; 100 г сахара; 2 яйца; чайная ложка разрыхлителя; 80 г муки; 60 г молотого миндаля; 730 мл консервированных вишен; столовая ложка пудры.
Приготовление: духовку следует нагреть до 200 градусов. На дно формы положите бумагу для выпекания. Форму смазать маслом. Масло с сахаром растереть и взбить электромиксером. Затем ввести яйца. Разрыхлитель смешать с мукой, соединить с яичной массой, насыпать молотый миндаль и хорошо все перемешать. Вишню следует откинуть на дуршлаг. Приготовленное тело выложите в форму, сверху уложите ягоды. Пирог поставьте в духовку, выпекать необходимо 40 минут.
--------------------
Скачать лучшие фильмы можно на сайте kino-views.ru.