На четыре порции: 500 г спагетти; соль; одна луковица; 1 зубчик чеснока; 1 с.л. сливочного масла, 500 г резаных томатов; молочный черный перец; сахар; 400 г тунца, консервированного в собственном соку; 2 с.л. консервированных каперсов.
Приготовление: Спагетти необходимо отварить в подсоленной воде. Главное- сильно спагетти не разваривать, "сердцевина" должна остаться жестковатой. Очистите лук и чеснок, мелко порубите. Затем положите в сковороду сливочное масло и пассеруйте в масле до прозрачности лук с чесноком. После положите резаные томаты и все вместе обжарьте, но не сильно. Добавьте соль, перец, сахар по вкусу.
Консервированного тунца откиньте в дуршлаг, разделите на кусочки. Возьмите каперсы и тунца, добавьте в чесночно-луково-томатную смесь. Потушите немного, добавьте соль, сахар и перец.
Спагетти откинуть на дуршлаг, немного обдать холодной водой, пусть она стечет. После этого разложите спагетти по тарелкам вместе с соусом. Украсить блюдо можно листочками базилика.
Время приготовления: 25 минут.
--------------------------
Интересует информация про алмазное бурение, тогда заходите на сайт T2009.ru.