суббота, 23 мая 2009 г.

Рагу с карбонадом (мясо и овощи в грибном соусе).

На три порции вам нужно взять 500 г моркови; 300 г лука-порея; 200 г карбонада; 1 ч.л. растительного масла; 1 пакетик порошкового грибного соуса; 1 ч.л. горчицы; соль, молотый черный перец.

Приготовление: Тщательно вымойте морковь, очистите ее и нарежьте маленькими кубиками (со стороной примерно 1 см). Порей также необходимо помыть, очистить и нарезать кольцами. Мясо ополосните холодной водой, дайте воде стечь, затем нарежьте тонкими полосками. Растительное масло разогрейте в большой сковороде с антипригарным покрытием и при помешивании обжарьте в нем овощи. Далее влейте 350 мл воды и добавьте грибной соус. Доведите до кипения, затем огонь убавьте и тушите, периодически помешивая, примерно10 минут. Полоски мяса подмешайте к овощному рагу и потушите в нем. Блюдо приправьте для пикантности горчицей и украсьте, по желанию, свежей зеленью. На гарнир можно подать отварной картофель, посыпанный рубленой петрушкой.

Время приготовления: 20 минут.
----------------------
Блог Джедая - заметки на билетах. Это увлекательный блог на котором вы можете найти статьи на разные культурологические темы.