четверг, 21 мая 2009 г.

Густой суп из овощей и мясных продуктов

На четыре порции вам необходимо взять: 400 г свиных ребрышек; 100 г бекона; три чайные ложки топленого масла; 1/2 кг картофеля; одну большую морковь; три луковицы; один стручок красного сладкого перца; 700-850 г квашеной капусты; молотая паприка; 2 ст.л. приправы для супа; 2 шт. купат.

Приготовление: Мясо, а также бекон необходимо нарезать кубиками крупного размера. После этого обжарьте кубики в двух чайн. ложках топленого масла. Затем переходите к овощам. Нужно картофель, морковь, перец и лук очень мелко нарезать, выложить вместе с кислой капустой к мясу. Все это потушить. Потом налить один литр воды, добавить приврав по вкусу и тушить примерно 1 час.
Пока это будет тушиться возьмите фарш из купат и скатайте его в небольшие шарики, добавлять шарики нужно за 10 минут до окончания приготовления. Оставшуюся часть лука нарежьте тонкими кольцами, хорошенько обжарьте в масле, посолите, поперчите и добавьте в суп.

Время приготовления супа: 25-30 мин.
-----------------------
Профессиональный монтаж теплых полов от компании "СанСеть".