1 яблоко нарезать тонкими ломтиками. 1,5 стакана молока довести до кипения. Струйкой всыпать 0, 5 стакана манки, варить , помешивая, на медленном огне 5 минут.
1 яйцо взбить, 200 г творога растереть с 1/3 взбитого яйца.
Добавить распаренный изюм ( ¼ стакана изюма), все перемешать.
Форму смазать маслом , посыпать манкой. Разложить ломтики яблока. Выложить манную кашу, смазать 1/3 взбитого яйца. Выложить творожную массу, смазать остатками взбитого яйца.
Выпекать 35 минут при температуре 200 градусов. Перед подачей на стол перевернуть на тарелку.
-----------------------
Компания "СОТЕЛ" продает современные ноутбуки пермь недорого. Подробности на сайте www.sotel-perm.ru.
О том, как обрести личное счастье читайте на блоге secretsofbadgirls.blogspot.com.