вторник, 8 декабря 2009 г.

Запеканка из лапши с яблоками и корицей

Ингредиенты:
широкая яичная лапша 350-500 г
сливочное масло 130 г
яблоки 2 шт
творог 250 г
яйца 4 штуки
корица 2 ч.л.
сахар 250 г
изюм 3 горсти
сода 1/2 ч.л.
соль по вкусу

Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Отварить лапшу до мягкости, слить воду. Растопить сливочное масло, затем перемешать его с лапшой.
Натереть на крупной терке яблоки, добавить к лапше.
Яйца взбить, смешать с сахаром, корицей и содой, а затем добавить к лапше.
В полученную массу добавить творог, изюм, посолить.
Переложить смесь в глубокую прямоугольную форму размером 38х20 см и запекать 1 час до хрустящей коричневой корочки. Подавать сразу же.
------------------
Паттайя - красивый город в Тайланде, любимое место туристов. Подробную информацию о нем читайте на сайте www.tourister.ru.

Про уть заговоров славянских народов читайте здесь.

Подробную информацию про строительство деревянных домов можно узнать вот тут.