четверг, 24 декабря 2009 г.

Творожный пирог.

Соединить 200 г творога, 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки сахара, и 100 г сливочного масла. Замесить. Придать тесту форму шара, накрыть салфеткой, поставить в холодильник на 30 – 60 минут.
Охладить форму для выпечки, смазать жиром, присыпать мукой.
Тесто выложить тонким слоем в форму и разровнять. Сделать невысокие бортики. Выложить начинку, украсить изюмом, посыпать сахаром.
Выпекать 20 – 30 минут при температуре 170 – 180.
------------------------------
Сегодня посетила интернет журнал по безопасности «Оперативная Лента». Здесь публикуются все оперативные новости рынка безопасности. Советую вам посетить.

Как вы думаете, что нужно делать для того, чтобы стать любимой начальницей? Не знаете? Тогда, посетите блог secretsofbadgirls.blogspot.com.