Понадобится:
2 кг яблок
100 г изюма
2 ч.л. корицы
100 г сахара
Для теста:
60 г сливочного масла
60 г сахара
4 яйца
тертаяцедра одного лимона
250 г творога
1/5 ч.л. соды
100 г муки
ваниль
корица
Способ приготовления:
Сливочное масло, сахар и ваниль взбить до пены, постепенно добавляя яйца. Затем подмешать цедру лимона, творог и муку с содой. Тесто положить на смазанный маслом противень. Яблоки очистить, нарезать на четыре части, вырезать серцевину. Каждую часть яблока разрезать на тонкие пластины и положить их на тесто, чтобы поверхность проходила на черепичную крышу. Сверху посыпать изюмом и корицей. Выпекать при температуре 200 градусов 30 минут. После выпечки посыпать сахарным песком.
--------------------------------
Сегодня посетила блог Техномад - http://teh-nomad.livejournal.com/. Понравился ролик про то, как японцы кормят котиков, советую посмотреть и вам - http://teh-nomad.livejournal.com/115995.html.