среда, 23 декабря 2009 г.

Торт « Шоколадная шкатулка»

Понадобится: смесь для выпечки «торт шоколадный» , 200 мл молока, крем заварной, клубника для украшения торта.
Приготовление.
К готовой смеси для выпечки добавить молоко и размешать тщательно. Готовое тесто выложить в форму и выпекать в течение 40 – 45 минут при 180 – 200 градусов. Выпеченный корж охладить, разделить на 2 части и смазать между коржами заварным кремом клубничным, смешанным с кусочками клубники. А верхнюю и боковые части смажьте шоколадным кремом. Готовый торт украсьте шоколадным кремом и ягодами клубники.
------------------------------
Актуальную информацию про лечение гриппа можно узнать на сайте sexum.ru.

Про секс на рабочем месте читайте вот тут: http://secretsofbadgirls.blogspot.com/2009/12/blog-post_22.html.