четверг, 24 декабря 2009 г.

Пирог шоколадный.

200 г шоколада разломить на кусочки и вместе с 250 г маргарина растопить на водяной бане. Отдельно взбить 4 яйца, ввести в остывший шоколад, добавить 1 чайную ложку разрыхлителя и 300 г муки.
В отдельной миске взбить 500 г творога с 200 г сахара и 3 яйцами. Форму для выпечки выстелить пергаментом. Выкладывать слоями: шоколадное тесто, сверху творожная смесь, 400 г вишни без косточек, затем опять шоколадный слой, творожный, еще 400 г вишен и последний слой - шоколадный. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 50 минут.
-----------------------------
А вы были в таком замечательном городе, как Лондон? Если нет, тогда посетите сайт www.tourister.ru и прочтите отзывы туристов.

О том, что нужно делать, чтобы стать любимой подчиненной читайте на блоге "Секреты плохих девочек".