среда, 23 декабря 2009 г.

Сельдь в домашнем винном соусе.

Понадобится 1 кг филе сельди, которую надо свернуть в рулетики, а затем сколоть шпажками и поставить плотно в глубокий салатник. В кипящую воду опустить 3 лавровых листа, 1 луковицу, нарезанную кольцами, 5 горошин душистого перца, 3 штуки гвоздики, прокипятить 5 минут еще 2 минуты. Добавить ложку столовую сахара, 0, 5 стакана вина белого, 2 ст л белого винного уксуса. Охладить и залить филе сельди. Поставить на 12 ч в холодное место.
-------------------------------
Вам нужен хороший адвокат в Москве? Тогда, рекомендую посетить сайт одного профессионального адвоката www.legis-profit.ru. Зайдите и вы не пожалеете!

Домохозяйки и деловые женщины. Кем быть лучше?