вторник, 8 декабря 2009 г.

Тыква тушеная

Понадобится:
2 кг тыквы
500 г моркови
корень сельдерея
одна крупная луковица
40 г растительного масла

Способ приготовления:
Очистить тыкву от кожуры и семян. Натереть на крупной терке. В отдельной посуде натереть морковь и корень сельдерея. Репчатый лук мелко нарезать. Для быстроты приготовления тушить овощи на двух сковородах. В более глубокой - тыкву, а в другой-лук, морковь и сельдерей. В тыкву масла почти не добавлять. Основной объем масла налить в сковороду, где тушатся другие овощи. Овощи нужно тушить под крышкой, постоянно помешивая и сливая воду с крышек. Особенно много воды будет испаряться из тыквы. Когда овощи будут почти готовы, поместить их в одну глубокую сковороду и тушить до полной готовности. В самом конце можно добавить немного соли, особенно если тыква не сладкая. Тушеную тыкву сладких сортов можно использовать для начинки пирогов или бутербродов.
------------------------------
Хотите купить пластиковые окна? Приобрести можно качественные стеклопакеты на сайте www.oknamaster.ru.

Про логические игры читайте тут.

В Томском областном онкодиспансере заработал центр ранней диагностики рака печени. Подробности тут.