вторник, 8 декабря 2009 г.

Тыквенный джем

Понадобится:
1 кг тыквы, 800 г сахара, палочка корицы, две гвоздики, 150 г очищенных грецких орехов.

Способ приготовления:
Тыкву очистить, удалить семечки, нарезать на кубики, хорошо промыть холодной водой и немного просушить. Подготовленную тыкву сложить в кастрюлю с толстым дном, засыпать сахарным песком и поставить на слабый огонь. Довести до кипения и опустить в кастрюлю палочку корицы. Тыкву варить, пока кубики не станут прозрачными, а сироп не выпарится. После этого будущий джем снять с огня и протереть через сито или взбить в блендере. Снова поставить на маленький огонь и добавить гвоздику. Джем варить, пока он не станет желеобразным и не будет растекаться. В самом конце варки добавить орехи. Очень вкусен этот джем с домашним творогом.
--------------------------
Красивая кожа - это залог успеха во всем. Поэтому, если вы хотите избавить от лишних волосков, тогда воспользуйтесь услугой лазерная эпиляция. А если у вас есть такие новообразования на коже, как папилломы, тогда лазерное удаление папиллом - это то, что вам нужно. Подробности на сайте www.lasermedcentre.ru.