четверг, 24 декабря 2009 г.

Сердечки для сладкоежки.

125 г размягченного маргарина растереть с 0,5 сахара, добавить 2 яйца ( 1 желток оставить для смазывания) перемешать. Добавить 2 стакана муки, ¼ чайной ложки соды, столько же соли, 3 г ванильного сахара и замесить тесто. Разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао. Обе части положить в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатать в пласты толщиной 0,5 см вырезать фигурки сердечек. Выложить на сухой противень, смазать желтком. Выпекать при 220 – 240 в течение 15 минут.
Готовое печенье соединить между собой растопленным на паровой бане шоколадом.
--------------------------------
Хочешь узнать новое о самой загадочной области - о нашем сознание? В таком случае, рекомендую посетить блог о психологии psih.biz.

Формула успеха. Что нужно делать, чтобы стать любимой сослуживицей? Об этом читайте на блоге secretsofbadgirls.blogspot.com.