Понадобится:
100 г моркови
100 г картофеля
1 болгарский перец
капуста
50 г сливочного масла
1 помидор
200 г курицы
100 г лука
Приготовление:
Курицу порезать и поставить варить. Картофель нарезать кубиками. Капусту нашинковать и положить к курице, а через 30 минут добавить в бульон картофель.
Лук, перец, морковь нарезать соломкой, обжарить в масле. Помидор обдать кипятком и снять кожуру, нарезать кубиками и тоже обжарить в масле.
Всю зажарку добавить в бульон и варить 10 минут.
------------------------
Полезную информацию про беременность и простуда читайте на сайте www.missfit.ru.
http://fataleheartbreaker.blogspot.com/ - советую зайти, не пожалеете!
http://mirnovostey.blogspot.com/ - много интересных новостей.