Для приготовления этого блюда подойдет практически любая хорошая красная рыба. Можно брать как семгу, так и форель. Рыбу необходимо нарезать на средние кусочки. Затем смешать карри, эстрагон, базилик, соль, а также розмарин, полученной смесью пряностей натереть хорошенько рыбу. Затем выложить кусочки рыбы на противень, а вокруг выложить обвалянные предварительно в хмели-сунели соцветия брокколи, и , конечно же, цветной капусты. После этого полейте сухим вином и сливками. Ставить необходимо в нагретую духовку приблизительно на 20 минут. Следите за тем, чтобы не пересушить блюдо.
---------
Высококачественные солнечные водонагревательные системы от компании “Thermo-Sol“. Подробности читайте на сайте www.thermosol-rus.ru.