среда, 10 февраля 2010 г.

Бабушкины голубцы

Понадобится 100 г нежирного мяса, 20 г риса, 250 г капусты, 30 г моркови, 30 г брюквы, 1 ч. л. муки, 30 г сметаны, 10 г сливочного масла, 75 мл овощного отвара, зелень.

Готовим. Кочан капусты отварить в подсоленной воде до полуготовности и разобрать на листья, удалить толстые черешки.

Мясо пропустить через мясорубку. Морковь и брюкву тушить с маслом в небольшом количестве воды. Сварить рыссыпчатый рис. Мясо смешать с рисом и мелко порубленными тушеными овощами и зеленью. Фарш завернуть в капустные листья и тушить в сметанном соусе до готовности.
Сметанный соус: смешать сметану с мукой и влить в кипящий овощной отвар. Варить, помешивая. 5-7 минут и добавить масло.
------------------------------------
Качественные европейские модные натяжные потолки в Москве продает компания PREMIER LIMITED. Цены на натяжные потолки смотрите на сайте potolki2.ru.

Про мужское одиночество интересную статью читайте здесь.