суббота, 20 февраля 2010 г.

Дружба между мужчиной и женщиной.

Дружба между мужчиной и женщиной. Многие не раз задавали себе такой вопрос: «Может ли быть дружба между представителями сильного пола и слабого?». Поскольку эти существа разнополые, то соответственно и влечение к противоположному полу наблюдается только на фоне симпатий.

С психологической точки зрения мужчина, в первую очередь, акцентирует своё внимание на внешних данных женщины, ощущает её запах и т.д. Так или иначе мужчина все равно рассматривает женщину, как сексуальный объект. Даже если он будет с ней общаться, подавляя в себе каждый раз зов плоти и уверять себя в том, что его с данной женщиной связывает только дружба.

Рано или поздно этой дружбе придет конец. Случаются такие ситуации в жизни, когда обоим бывает плохо. Девушка, например, рассталась со своим бойфрендом, а у него проблемы со своей женщиной. В этот момент их уже не будут связывать дружеские отношения.


По сути они уже родственные души. Т.к. их связывает общая боль. И вот такая ситуация, как правило, приводит их к постели. После того, как они вкусили запретный плот, соответственно их дружба заканчивается, и их отношения приобретают любовный характер. Но зачастую эти любовные отношения тоже распадаются.

Как считают специалисты, дружба между представителями сильного и слабого пола является не естественной формой отношений. Такая дружба может длиться и даже долгое время, если имеются такие обстоятельства, не позволяющие им стать любовниками. Может также быть дружба между теми, кто уже за мужем и женат, но качество такой дружбы напрямую зависит от их моральных устоев.

Еще один вариант дружбы. Они были ранее любовниками, по каким то причинам расстались, а теперь снова начали свои дружеские отношения. В этом случае, дружба может оказаться весьма стабильной. И так, представьте себе, что ваша дружба рано или поздно приведет вас обоих в постель. Допускаете ли вы себе такую мысль? Если да, тогда продолжайте с мужчиной свои дружеские отношения. А, если у вас появились сомнения на это счет, то лучше прекратите такую дружбу.

Источник: Секреты плохих девочек.