среда, 10 февраля 2010 г.

Каша пшенная

Понадобится 1 стакан пшена, 500 мл молока, 1 ст. л. сливочного масла, сахар, соль по вкусу, изюм и курага - по вашему усмотрению.
Готовим. Пшено перебрать, промыть и замочить на 1 ч. Слить воду. Залить горячим молоком. Варить 30 минут на медленном огне, помешивая. В конце варки добавить сливочное масло, соль, сахар и сухофрукты.
-------------------------------
Сегодня разговаривала со своей бабушкой. Так вот она решила поехать в санаторий Виктория Ессентуки. Хочет немного отдохнуть и подлечиться. Говорит, что отзывы об этом санатории слышала только хорошие. Я проверила про него в интернете и действительно на сайте www.info-kmv.ru о нем пишут только хорошее.

Не оставляйте мужа одного, ни в коем случае. Почему? Об этом читайте на блоге Секреты плохих девочек.