среда, 10 февраля 2010 г.

Яблочные оладьи

Качественное создание и продвижение сайтов осуществляет студия «Силуэт». Цены на услуги смотрите тут.

Как выбрать цвет помады? Об этом читайте на блоге "Секреты плохих девочек".
---------------
Понадобится 4-5 крупных яблок, 2-3 яйца, 4-5 столовых ложек муки, немного молока, соль, сахар, немного соды.
Готовим. Натрите на крупной терке яблоки, очищенные от кожуры и семян, добавьте соль, сахар, яйца, насыпьте муку, размещайте тщательно тесто, разбавьте молоком до консистенции густой сметаны. Тесто для яблочных оладий готово. Оладьи жарьте на сковороде в разогретом растительном масле. К столу яблочные оладьи подавайте со сметаной или с вареньем.