суббота, 20 февраля 2010 г.

Чтобы стать любимой сослуживицей.

Чтобы стать любимой сослуживицей. Не в коем случае не подводите своих сослуживцев. Если знаете, что не успеваете во время выполнить свою работу, лучше попросите помочь вам, чтобы потом впоследствии это не сказалось на общем деле, ведь вы работаете в команде. Таким образом вы избежите участи оказаться крайней в какой – то трудной производственной ситуации.

В коллективе, обычно, робких или очень скрытных не любят. Поэтому, старайтесь не отделяться от коллектива. Не терроризируйте коллег своей чрезмерной бдительностью. Не стоит своим сослуживцам указывать на их ошибки. Умейте откровенно признавать свои ошибки – это, как правило, производит хорошее впечатление.

Также не стоит принимать близко к сердцу колкости. На такие «комплименты» старайтесь отвечать любезно. Не демонстрируйте окружающим свою страсть к совершенству. Обычно, такие люди не считаются хорошими работниками. Так как они берутся за все дела одновременно, и в итоге, не могут довести до логического конца ни одно дело. Старайтесь не распыляться делайте свою работу, но самым лучшим образом.

Искренно улыбайтесь. Положительный настрой только притягивает к себе окружающих. Угрюмых людей не любят. И даже, если у вас плохое настроение, постарайтесь вспомнить, что – то приятное – и вы обязательно улыбнетесь. Всегда помните о том, что вы работаете в коллективе и старайтесь во время протягивать руку помощи своим коллегам. При случае, интересуйтесь их делами. Помогая своим сослуживцам, не разрешайте садиться вам на шею. Отказывайте, но только в мягкой форме.

Источник: Секреты плохих девочек.