четверг, 1 апреля 2010 г.

Лубриканты, убиваюшие вирус спида

Медицинский журнал по исследованию СПИДа и ан­тивирусов опубликовал результаты исследования 2002 года, согласно которым такой любрикант существует. Опы­ты спонсировали национальные институты здравоохране­ния, фонд Макартура и Университет штата Техас. Двадцать два легальных Лубриканта смешивались в небольших коли­чествах с зараженной ВИЧ спермой. Оказалось, что три пре­дотвращают размножение вируса более чем на 99,9 процента. Среди них «Астроглайд>} (также продается под названием «Сил­кен сикрет,}), «Ваджисил» и «Виамор». Скоро будут опублико­ваны ингредиенты любрикантов, которые убивают вирус.

Пока не проведено тестов, уничтожает ли «Астроглайд» ВИЧ во время полового акта, ПОЭТОМУ продолжайте пользо­ваться презервативом. Любриканты препятствуют не только распространению СПИДа, но и разрывy кондома, что тоже плюс. Ученые настаивают, чтобы в Соединенных Штатах и Объединенных Нациях продолжали испытывать препараты на эффективность в реальных условиях.

Поскольку перечисленные лубриканты распространены повсеместно и стоят недорого, то их с легкостью можно было бы применять в Африке, где СПИД является крупной про­блемой, а использование презерватива порицается.

---

Если вы молодая мама, у которой есть красивый ребеночек, тогда вам стоит посетить вот эту ссылку : одежда для мальчиков интернет магазин ! Отличная одежда по выгодным ценам !


Недавно узнала, что каско дешевле намного дешевле, чем другие страховые компании, буду к ним обращаться обязательно !