воскресенье, 17 января 2010 г.

Женщины относятся к сексу гораздо серьёзнее, чем мужчины

Таков уж устоявшийся стереотип: мужчина, как самец, может иметь сколько угодно интимных связей и не испытывать при этом никаких глубоких чувств; а вот женщина инстинктивно ищет «одного единственного» и после первого же полового контакта готова идти за ним на край света.

Отчасти это правда — но только отчасти. Как говорят большинство психологов, дамы действительно испытывают более тяжёлые муки совести и даже могут впасть в депрессию после случайной ночи с незнакомцем. Однако это справедливо далеко не для всех: опрос одного из американских журналов показал, что примерно треть представительниц слабого пола наслаждаются случайным сексом без всяких эмоциональных последствий.

Что касается краткой привязанности к своему мимолётному партнёру, её испытывают как мужчины, так и женщины, но романтика и сантименты тут ни при чём. Просто во время полового акта в теле человека выделяется большое количество гормона окситоцина, который и вызывает недолговременное чувство счастья и влюблённости.
-------------------------------
Хотите купить красивые и качественные шторы недорого? В таком случае, я бы посоветовала вам это сделать в компании Room-Art. Подробности на сайте www.room-art.ru.