четверг, 28 января 2010 г.

Салат "Темный бархат"

Понадобится:
3 свеклы
2 моркови
2 яблока
200 г чернослива
0,5 стакана изюма без косточек
0,5 стакана очищенных грецких орехов
100-150 г твердого сыра
3 ст. л. меда
100 г сметаны

Приготовление.
Свеклу сварить, очистить и натереть на крупной терке. Чернослив залить на 30 минут горячей водой, вынуть косточки, нарезать.
Сырую морковь очистить, вымыть и натереть на мелкой терке. Соединить с запаренным изюмом. Орехи раздробить. Яблоки натереть на крупной терке, сыр - на мелкой.
Выложить салат слоями: свекла с черносливом -сыр - яблоки с медом - орехи - морковь с изюмом - свекла с черносливом. Все слои смазать сметаной.
--------------------------------
Рейтинг топ веб-студий смотрите на сайте www.ratingruneta.ru.

Сколько времени необходимо мужчине на эрекцию? Как вы думаете? Об этом интересный пост можно прочесть на сайте secretsofbadgirls.blogspot.com.