четверг, 28 января 2010 г.

Салат Черноморка

Понадобится:
1 соленая сельдь
0,5 стакана грецких орехов
3 вареных яйца
2 луковицы
2 моркови
нежирная сметана
зелень (салат, укроп)

Приготовление:
Сельдь очистить, отделить филе от косточек и мелко нарезать. Смешать рыбу с толчеными грецкими орехами и выложить ровным слоем на плоскую тарелку, застланную листьями зеленого салата.
Вареные яйца мелко нарезать и уложить поверх селедки.
Лук нарезать полукольцами, пассеровать в растительном масле.
Сырую морковь натереть на мелкой терке, добавить к луку, немного потушить и остудить.
Выложить лук с морковью поверх яиц.
Салат залить сметаной. Оставить салат пропитываться в течение 3 часов. Перед подачей украсить блюдо веточками свежего укропа.
--------------------------------------
Познавательную статью про натуральный жемчуг читайте на сайте про драгоценные камни www.leto-doma.ru.

О том, как лучше всего познакомиться в Интернете читайте на блоге "Секреты плохих девочек".