суббота, 30 января 2010 г.

Полезен ли регулярный секс?

Есть доказательства тому, что сексуальный контакт с мужчиной благотворно действует на здоровье женщины. Медицинским факультетом Пенсильванского университета проведено исследование воздействия мужского пота на воздерживающихся от секса женщин. Три раза в неделю на протяжении трех месяцев группе сексуально неактивных женщин втирали под нос эссенцию мужского пота. Второй контрольной группе втирали алкоголь. У нюхавших пот женщин установился регулярный менструальный цикл в двадцать девять с половиной дней. До эксперимента их циклы варьировались от двадцати шести до тридцати трех. У контрольной группы никаких изменений не наблюдалось.
Исследователи пришли к выводу, что в мужском поте содержится некий фермент, который действует на женский сошниково – носовой орган, расположенный в носу. Речь идет о том поте, который выделяется под мышками, в области половых органов и вокруг сосков. Помимо регулярного менструального цикла, он способствует плодовитости женщины и более мягкому прохождению менопаузы. Лучшая возможность нюхать эти потовые ферменты – во время полового контакта. Куда приятнее, чем втирать их себе под нос.
----------------------------
www.pull-over.ru - интернет магазин свитеров. Заходите и покупайте стильные свитеры по оптимальным ценам.

Интернет-магазин Elway продает радиоуправляемые модели танков недорого. Купите одну из моделей и порадуйте своего ребенка.