среда, 15 сентября 2010 г.

ПИРОГ БЕЗЕ С ЯГОДАМИ

ПОНАДОБИТСЯ
• 3 белка; 1 стак. сахара; ягоды малины, клубники, вишни по вкусу; 1 упаковка смеси ДЛЯ взбитых сливок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Белки слегка взбить, затем, постепенно добавляя сахар, взбить белки до крепкой пены,
2. Взбитые белки выложить на противень, выстланный бумагой для выпекания. Белки выкладывать спиралью, начиная от центра, оставляя между витками спирали немного свободного пространства, сформовать круг диаметром до 30 см. По краю торта ложкой плотно выложить "безешки" из оставшегося белка.
3. Сушить 2-2,5 ч в духовке при 80-100 ОС. Вынуть, охладить, выложить на блюдо.
4. Взбить сливки согласно инструкции на упаковке. Сливками заполнить пустоты в торте между витками спирали, сверху выложить ягоды клубники, малины, вишни.
------------------------------------
Вас интересует Косметика Фаберлик , на ресурсе mlm-dva.ru имеется интересная информация и видеоролик на эту тему.