Понадобится
5 средних баклажанов (1 кг), 350 г филе курицы (3 грудки), 100 г лука (1 шт.), 4 средних помидора (-400 г), 150 г твердого сыра (любого), 0,5 стакана бульона (100 мл), 3 зубчика чеснока (-15 г), масло растительное, соль, перец по вкусу.
Приготовление
Баклажаны разрезать пополам в форме лодочки, вынуть аккуратно мякоть, чтобы не повредить «лодочки». Мякоть убрать в чашку. Положить «лодочки» В кипящую воду и
варить 10 мин. (чтобы ушла горечь). Потом аккуратно достать и остудить. Филе курицы сварить и нарезать маленькими кубиками. В большую сковороду положить нарезанный лук и чеснок и жарить на
масле до золотистого цвета. К луку и чесноку поместить мякоть баклажанов и нарезанные помидоры. Тушить 5 мин. Добавить нарезанное мясо и 0,5 стакана бульона. Посолить, поперчить и тушить до готовности примерно 15 мин. Когда начинка будет готова, в оставшиеся «лодочки» положить приготовленную начинку. <<Лодочки» поместить в форму для запекания (форму смазать маслом), посыпать сверху сыром и выпекать в духовке при 18·00 в течение 5 мин.
-------------------------------------------------
Если ваша тема стильная одежда , советую вам "VOGUELAND.RU" - это интернет-магазин модной и стильной одежды! Здесь кроме одежды еще и обувь, а также аксессуары, от ведущих производителей Италии,Франции,Германии,Америки и Испании.