ПОНАДОБИТСЯ
• 1 кг свиного ошейка; 50 г твердого сыра; 100 г маринованных грибов; 1 луковица; сушеный укроп, горчица, майонез, соль, перец по вкусу
• Для украшения: 1 помидор; зелень петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Мясо разрезать вдоль, не дорезая до конца, развернуть, отбить молоточком, посолить, поперчить, смазать горчицей, посыпать укропом.
2. Грибы нарезать пластинками, лук - мелко, сыр натереть на крупной терке, соединить, перемешать, выложить на мясо. Свернуть рулетом, связать кулинарной нитью, завернуть в фольгу.
3. Запекать 30-40 мин в духовке при 180 ОС. Затем
фольгу убрать, рулет смазать майонезом, поставить в духовку еще на 1О мин.
4. Готовый рулет нарезать кружочками, выложить на блюдо, украсить кусочками помидора, зеленью петрушки, подавать к столу.
------------------------------------------
Если хотите создать себе сайт, но еще не определились с выбором студии, могу посоветовать отличную Дизайн-студию «Webinvite». Подробности на www.webinvite.ru.