пятница, 17 сентября 2010 г.

ПАШТЕТ ИЗ СВИНОЙ ПЕЧЕНИ

Необходимо для паштета:
50 r сливочного масла, 500 r свиной печени, 1,5 ст. л. желатина (23 r). 1 помидор (-150 r), 1 морковь (-100 r), 1 луковица (-120 r), соль, перец.
для начинки:
300 r сыра твердых сортов, пучок укропа.
Приготовление
Желатин замочить в стакане холодной кипя­ченой воды на час Лук измельчить. Морковь натереть на крупной терке. Помидор очистить от шкурки и мелко нарезать. Жарить в масле лук до золотистого цвета, затем добавить морковь и помидор. Жарить овощи 1 О мин. Печенку мелко нарезать, добавить к готовым овощам и обжаривать до готовности 20-30 мин. Готовую печенку посолить и поперчить по вкусу. Сыр для начинки натереть на мелкой терке и смешать с измельченной зеленью.
Остывшую печенку измельчить в кухон­ном комбайне до образования однородной массы. Желатин нагреть до полного раство­рения, но не кипятить. Остудить, разделить на 2 части. Первую часть желатина смешать с печеночной массой, а вторую с сырной.
Взять любую форму с крышкой, сформиро­вать слои паштета: сначала выложить полови­ну печеночной массы, затем всю сырную мас­су, после чего - остаток печеночной массы.
Верх паштета разровнять и поставить паш­тет в холодильник на 3-5 ч.
-------------------------------------------
Многие мужчины страдают от болезни Пейрони, которая достаточно хорошо лечится при помощи специального прибора