вторник, 21 сентября 2010 г.

САЛАТ РЕВАНШ

ПОНАДОБИТСЯ
• 1 морковь; 1 луковица; 3 картофелины; 200 г вареной говядины; 200 мл раст. масла; 0,5 ч. л. уксусной эссенции; соль, перец по вкусу; 2 вареных яйца, 1 помидор; майонез, ли­стья салата для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Морковь натереть на круп­ной терке, залить кипящим раст. маслом на 5-7 мин, за-
тем масло слить. Мясо наре­зать соломкой. Лук - полуколь­цами. Картофель натереть на крупной терке, опустить на 3 мин в кипящую воду с до­бавлением уксусной эссенции, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
2. Все соединить, посолить, поперчить, перемешать, выло­жить на листья салата. Из яиц, помидора и майонеза сделать грибочки и украсить салат.
--------------------------------------------
Хотите найти какие то Бизнес идеи , советую посетить ресурс idearu.com. Здесь они имеются в огромном количестве.