ПОНАДОБИТСЯ
•мякоть арбуза
•4 ст. л. крахмала
•2 белка
•4 ст. л. муки
•0,5 стак. сахарной пудры
•растительное масло для
жарки;
• 1 персик, ягоды ежевики
для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Из мякоти арбуза удалить семена, нарезать ее кусочками и обвалять в муке.
2. Приготовить кляр. Крахмал растворить в 0,5 стак. кипяченой воды, добавить белки, перемешать.
3. Кусочки арбуза опустить в кляр, чтобы они равномерно покрылись тестом.
4. В сковороде разогреть растительное масло; выложить в него кусочки арбуза в кляре и жарить до золотистой корочки.
5. Арбуз выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой, украсить кусочками персика, ежевикой.
--------------------------------------------
Если вас интересует такая тема, Как создать сайт , то на сайте idearu.com , автор в детальных подробностях объясняет, как это сделать.