воскресенье, 26 сентября 2010 г.

Кальмары фаршированные рыбой

Понадобится
На 1 кг кальмаров: 1 кг рыбы, 3 луко­вицы , 2 моркови? соль, перец по вкусу, сыр.
Приготовление
Отвариваем в слегка подсоленной воде целые тушки кальма­ров около 5 минут. Затем их нужно охладить, очистить, стараясь не нарушать целостности самого кальмара и не испортить его своеобразный вид. Отдельно отварите рыбу (треску, навагу и т.п.), очистите ее от кожи и костей. На сковороде в это время уже нужно обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Затем до­бавить к луку и моркови нарезанную вареную рыбу, посолить, поперчить. Всем этим нафаршировать кальмаров, уложить на блюдо, посыпать натертым сыром и запечь (можно в микровол­новке) до расплавления сыра.
--------------------------------------------------------
Хотите приобрести качественные окна пластиковые в Сочи , в таком случае посетите сайт hroniki.biz .Здесь вас однозначно устроит цена, качество и сроки выполнения заказа.