ПОНАДОБИТСЯ
Для теста:
•4 стакана муки
•200 г маргарина
•2 яйца
•1 ст. л. сухих дрожжей
•4 ст. л. сахара
•0,5 ч. л. соли
•50 мл молока Для начинки:
•2 крупных яблока
•100 г малинового джема
•0,5 стакана сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Приготовить тесто. Яйца взбить с сахаром. Дрожжи растворить в теплом молоке. Муку просеять, соединить с маргарином, порубить ножом. Все ингредиенты соединить, замесить тесто. Тесто скатать в шар, положить в холодильник на 2 ч. .
2. Приготовить начинку. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, натереть на крупной терке, добавить джем, все хорошо перемешать до образования однородной массы.
З. Тесто разделить на 2 части, обе тонко раскатать.
Выложить одну часть теста на смазанный маргарином противень, сверху равномерно распределить начинку, накрыть второй частью, защепить края.
4. Выпекать пирог 25-30 мин в духовке при 200 ос до румяного цвета. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
--------------------------------------------------
Недавно случайно наткнулась на очень интересный блог.Так удобно, когда в одном месте собрана самая интересная информация обо всем на свете.Загляните и вы, не пожалеете.