среда, 11 августа 2010 г.

СВИНИНА С КАПУСТОЙ

ЧТО НУЖНО:
Свинина -700 г, капуста квашеная -700 г, бульон мясной - 500 мл, сметана -1 стакан, лук репчатый - 2 головки, картофель- 1 шт., зелень укропа.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Лук мелко нарубите и обжарьте. Растопите на сковороде топленое масло и обжарьте лук.
2. Подготовленную мякоть свинины промойте,
обсушите и нарежьте кубиками.
Влейте на сковороду с луком бульон, доведите его до кипения. Добавьте нарезанную кубиками свинину,посолите,поперчите и варите под крышкой до полуготовности.
3. Квашеную капусту отожмите от рассола, промойте холодной водой и добавьте к свинине. Тушите капусту 20 мин. Картофель очистите, вымойте, натрите на терке и также добавьте на сковороду к свинине с капустой.
Приправьте блюдо сметаной и тушите все вместе под крышкой еще 15 мин.
4. Готовую свинину с капустой выложите на блюдо. Зелень укропа вымойте, обсушите, крупно нарежьте и посыпьте свинину. Оформите блюдо моченой брусникой и подавайте.
----------------------------------------
Если Вас интересуют бриллианты, ювелирные изделия с бриллиантами, посетите сайт brilliant.kiev.ua, там Вы найдете всю необходимую информацию на эту тему.