среда, 4 августа 2010 г.

ЛЕТНЯЯ ПИЦЦА С МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ

ПОНАДОБИТСЯ Для теста:
•. 250 г маргарина
•2,5-3 стак. муки
•0,5 стак. воды
•щепотка соли
•растительное масло для смазывания
Для начинки:
.2 помидора
•1 болгарский перец
•200 г копченой колбасы
•200 г твердого сыра
•пучок зелени укропа и петрушки
• 200 г маринованных грибов
• 3-4 ст. л. аджики Для заливки:
.2 яйца
•4 ст. л. майонеза
•50 мл молока
воде, добавить в муку с маргарином, замесить тесто, поставить в холодильник примерно на 30 мин.
2. При готовить начинку. Помидоры нарезать кружочками. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать полукольцами. Колбасу - соломкой. Твердый сыр натереть на крупной терке. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Из баночки с грибами слить жидкость. 3. Приготовить заливку. Яйца взбить с молоком, добавить майонез, перемешать. 4. Форму для запекания смазать растительным маслом. Тесто распределить по форме, сделать небольшие бортики.
5. Тесто смазать аджикой по вкусу, затем выложить начинку слоями: колбаса- перец - грибы - помидоры -зелень - твердый сыр.
6. Затем пиццу полить заливкой так, чтобы покрыть всю начинку.
7. Запекать в течение 35-40 мин в предварительно разогретой до 160-180 ос духовке до образования золотистой корочки.
8. Готовую пиццу вынуть из формы, нарезать порционными кусочками, подавать. Приятного аппетита!
---------------------------------------------
Возникла необходимость купить новый полуприцеп, загляните на сайт www.cmzap.ru, здесь вы легко определитесь с выбором.