Свекла содержит огромное количество полезных веществ, витамины С, витамины группы В, из которых важнейшим является витамин В9, незаменимый для кроветворения, фолиевую кислоту, сахар, бетаин, а также микроэлементы: медь, железо, кальций и др., незаменимые в кроветворении. Что особенно важно, термическая переработка практически не лишает свеклу полезности, потому что витамины группы В при варке не разрушаются, как и минеральные соли. Предложенный рецепт - концентрат полезности свеклы. Напоминаю, что этот продукт противопоказан при повышенной кислотности, спонтанной алиментарной диарее.
------------------------
Блог о шопинге в Интернете www.shopoblog.ru - это то место, где вы сможете узнать много интересного про шопинг и сможете на нем узнать про лучшие интернет-магазины и посетить их. Подробности по ссылке: Парфюмерия fragrances(Низкие цены).