пятница, 13 августа 2010 г.

РЫБА В ОМЛЕТЕ

ЧТО НУЖНО:
400 г филе трески, 5 яиц, 1/3 стакана молока, 2 ст. л. муки, 2 средние луковицы, растительное масло для жарки, соль, специи для приготовления блюд из рыбы по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Филе трески вымыть, обсушить и нарезать кусочками среднего размера. Кусочки рыбы со всех сторон обвалять сначала в специях, а затем в пшеничной муке.
В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить на нем со всех сторон подготовленные кусочки рыбы до образования румяной корочки.
2. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Нарезанный лук обжарить в отдельной сковороде
на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
З. В одну большую или в несколько порционных формочек для запекания выложить кусочки обжаренной рыбы, сверху разложить жареный лук.
4. Яйца взбить с молоком при помощи миксера, при необходимости посолить.
Приготовленной смесью залить формочки, в которых лежит рыба с луком, поместить формочки в разогретую до 1800 духовку и запекать в течение 30 мин.
---------------------------------------------------
Вас интересует такая тема, как Знакомства в Израиле? Тогда советую посетить сайт rusdate.co.il, здесь вы сможете общаться и знакомиться с интересными людьми со всего Израиля.