вторник, 21 апреля 2009 г.

Суп по-валлийски

Продукты: 2 стебля лука-порея, 500 г цветной капусты,200 г сыра, 1 л воды, 2 луковицы, 2 ст.л. риса, 2 ст.л. лапши, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. муки, 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка сельдерея, соль, черный молотый перец.
Приготовление: Нарежьте порей тонкой соломкой, репчатый лук-кольцами, капусту разделите на мелкие соцветия, а петрушку и сельдерей мелко порубите.
Отваривайте овощи и зелень в подсоленной воде в течение получаса, затем выньте их, а в полученном овощном бульоне сварите рис и лапшу.
Обжарьте муку в сливочном масле до золотистого цвета, разведите 1-2 ст.л. овощного бульона, влейте в суп, добавьте овощи, доведите до кипения.
Подавайте суп горячим, положив в каждую тарелку по нескольку тонких ломтиков сыра.
-----------------------
Хотите поучить английский за рубежом? Тогда, посетите сайт www.esperanto.ru. Компания «Планета Эсперанто» поможет вам получить хорошее образование за рубежом!

Оригинальные детские кровати и детская мебель в интернет-магазине www.babyelite.ru!