вторник, 21 апреля 2009 г.

Омлет по-базельски


Продукты: 6 яиц, 100 г сливочного масла, 1/2 ч.л. уксуса, 150 г говяжьих мозгов, 50 г нарезанных консервированных шампиньонов, соль, черный молотый перец.
Приготовление: сварите мозги в подсоленной воде с уксусом. Затем смажьте сковороду сливочным маслом, разложите кусочки мозгов и залейте взбитыми яйцами. Посолите и поперчите по вкусу, поставьте сковороду в духовой шкаф и выпекайте до полной готовности. Разрежьте горячий омлет на порционные куски и подавайте горячим, украсив тонкими пластинками шампиньонов.
--------------------------------
Надежное сезонное хранение шин в Москве предлагает компания Wheelsmaster.ru.

Интересует учеба за рубежом? В таком случае, посетите сайт www.esperanto.ru, который предлагает всем желающим пройти обучение в Швейцарии; обучение на Мальте; обучение в Германии и других странах мира.