вторник, 30 марта 2010 г.

Codpiece - металлическая пластина, которой рыцари покрывали свое достоинство во время сражений.

В Европе тринадцатого века благородные люди того времени испытывали петушиную гордость, когда речь заходила об их гениталиях. По веянию моды гениталии высовывали через дырку в трико. Короткие камзолы не мешали этому великолепию. Несчастные дворяне, которых Бог не наделил большими размерами, предпочитали заворачивать свое достоинство в braquette, представлявший собой искусственный пенис из кожи, выкрашенный в естественный цвет.
Более скромные мужчины четырнадцатого, пятнадцатого и шестнадцатого веков пользовались соdрiесе - защитным футляром для полового члена «соф» - староанглийское слово, обозначающее «мошонка»). Изначально codpiece был частью доспехов - металлической пластиной, которой рыцари покрывали свое достоинство во время сражений. По тогдашней моде искусно украшенный codpiece носили с обтягивающими бриджами. В те времена мужчины не носили нижнего белья. Их спасало стратегически верное расположение codpiece. Codpiece служил и другой цели: на трико отсутствовали карманы, поэтому в codpiece было удобно хранить монеты, ключи и другие мелочи.
В своей эволюции codpiece дошел до таких масштабов, что выпячивался прямо вперед на тринадцать сантиметров. Церковь порицала его как «моду дьявола». Современная ширинка с двойной строчкой - пережиток codpiece прежних лет.

---

Просматриваете земельные участки ? Подумываете купить для себя один ? Тогда заходите на сайт : geobases.ru, отличная база предложений о продаже земельных участков от частных лиц и агентств.

Хочу посоветовать почитать мужчинам, вот эту ссылку : упражнения для мужчин. Мужчины убеждаю вам это понравится и возможно даже у вас будет шанс увеличить свое достоинство ....