суббота, 28 ноября 2009 г.

Хорошая мука-похрустывает

По опыту знаю, что по-настоящему вкусная выпечка получается только из качественных продуктов. Муку я выбираю особенно придирчиво:
покупаю сначала небольшую фасовку, и если она меня устраивает, тогда беру больше;
чтобы оценить качество муки, я беру щепотку и тру подушечками пальцев. Если чуточку поскрипывает, то мука хорошая;
смотрю, чтобы она к пальцам не приставала и легко сжималась;
а еще пробую на зуб, хорошая мука похрустывает, а при разжевывании становится тягучей.
--------------------------
Сегодня наткнулась на одно Фото на блоге m-and-m-love.livejournal.com. Видимо, хороший сон снился девушке. Я бы так не смогла спать, проснулась. Все-таки положение не удобное. Отличный прикол, советую вам заглянуть.

Еще один интересный ЖЖ юзер появился - vika-cat. Видно, что у лезбиянки берут свое.

Вечером приготовлю обязательно салат с грибами. Его рецепт взяла на сайте love-cook.ru.