Небольшая тыква, 1,5 ст. яблочного сока с мякотью (предпочтительнее домашнего), сахар - по вкусу, 2-3 ст.л. желатина.
Из тыквы при готовить пюре (потушить ее до мягкости в небольшом количестве воды, готовую мякоть размять), добавить сахар.
Яблочный сок подогреть, добавить желатин, дать ему набухнуть. Размешать, чтобы не было комочков. Затем соединить сок с тыквенным пюре, хорошенько все перемешать и разлить в формочки. Остудить желе сначала при комнатной температуре, а потом в холодильнике. При подаче посыпать сахарной пудрой.
При желании тыкву можно не тушить, а довести до готовности в микроволновке. Для этого следует положить кусочки в стеклянную емкость и подержать в печи, включенной на полную мощность, 5-6 мин.
----------------------------------------
Если у вас есть желание заработать на конкурсе BestMasterиZация в Москве , загляните на seotalk.by и узнайте, как принять участие в конкурсе . Кстати, 1 место – 1000$, 2 место – 666$, а 3 место – 333$.