пятница, 22 октября 2010 г.

«Из того, что было»

Необходимо
Капуста белокочанная ­500 г, грибы (шампиньоны) - 150 г, картофель - 150 г (1 шт.), сосиски - 3-4 шт. (150­200 г), лук репчатый - 1 лу­ковица (-100 г), помидор - 2 шт. (-260 г), соль, пеРец.
для украшения:огурец свежий - 1 шт.
Приготовление
Капусту нашинковать, по­сыпать солью и оставить на некоторое время в стороне. Нарезать грибы, картофель, сосиски. Лук нарезать полу­кольцами. Помидоры ошпа­рить кипятком, снять с них кожицу, затем мелко наре­зать. Капусту промыть водой, немного помять, положить на сковороду и немного поту­шить, а затем положить туда картофель и грибы. Когда блюдо будет почти готово, до­бавить туда сосиски с луком и помидоры. Все посолить, обильно поперчить. Готовое блюдо украсить огурцом.
--------------------------------------------------
Три независимых директора - Ричард Эванс, Александр Мирчев и Гульжан Молдажанова - очень квалифицированные люди, руководившие крупными транснациональными корпорациями. Подробности читайте на prodengi.kz.