Необходимо
Капуста белокочанная 500 г, грибы (шампиньоны) - 150 г, картофель - 150 г (1 шт.), сосиски - 3-4 шт. (150200 г), лук репчатый - 1 луковица (-100 г), помидор - 2 шт. (-260 г), соль, пеРец.
для украшения:огурец свежий - 1 шт.
Приготовление
Капусту нашинковать, посыпать солью и оставить на некоторое время в стороне. Нарезать грибы, картофель, сосиски. Лук нарезать полукольцами. Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу, затем мелко нарезать. Капусту промыть водой, немного помять, положить на сковороду и немного потушить, а затем положить туда картофель и грибы. Когда блюдо будет почти готово, добавить туда сосиски с луком и помидоры. Все посолить, обильно поперчить. Готовое блюдо украсить огурцом.
--------------------------------------------------
Три независимых директора - Ричард Эванс, Александр Мирчев и Гульжан Молдажанова - очень квалифицированные люди, руководившие крупными транснациональными корпорациями. Подробности читайте на prodengi.kz.