четверг, 14 октября 2010 г.

Московские пончики

ПОНАДОБИТСЯ
2 яйца
4 ст. л. сахара
1 стак. молока
2 ст. л. сливочного масла
1 ч. л. соды, погашенной уксусом
3 стак. муки
раст. масло для жарки
сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Яйца с сахаром взбить, добавить теплое молоко (комнатной температуры), перемешать.
2.В полученную массу до­бавить растопленное сли­вочное масло, перемешать, добавить соду, муку, за­месить тесто.
­3.Тесто раскатать в пласт толщиной 2 см, вырезать чашкой кружки, в них рюм­кой вырезать серединку.
4.Полученные кольца об­жарить в масле с обеих сторон до румяного цвета. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.
---------------------------------------
Тем, кто ценит элитную мебель, советую посетить сайт www.dali.by. Здесь имеется отличная мебель для кабинета , уверена, что такая мебель не оставит никого равнодушным.