суббота, 2 октября 2010 г.

ГРИБНАЯ СОЛЯНКА

Необходимо
1 кочан капусты (1-1,5 кг), 500 г любых грибов, 3 ст. л. растительного масла (51 мл), 2 луковицы (-240 г), 2 ст. л. томата-пюре (60 г), 1 ст. л. 3-процентного уксуса (15 мл), 1 ст. л. сахара (25 г), 2 лавровых листа, 1/2 ста­кана грибного бульона, черный молотый перец, соль по вкусу.
Приготовление
Очищенные и промытые свежие грибы ошпарить ки­пятком и обжарить на сково­роде вместе с луком, наре­занным тонкими кольцами. Очищенную капусту нашин­ковать, положить в кастрю­лю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или грибного бульона. Далее я на­крываю кастрюлю крышкой и тушу капусту 40 минут. Затем положить поджаренные с лу­ком грибы, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности еще 10 мин .
-------------------------
Случайно нашла сайт интернет магазина xwatt.ru ,где можно приобрести компрессор по невысокой цене, а кроме того представлен большой выбор запчастей.