четверг, 14 октября 2010 г.

ГРИБНОЙ БУТЕРБРОД

ПОНАДОБИТСЯ
1 булка черствого бело­го хлеба
100 г свежих грибов
1 ст. л. сливочн. масла
1 луковица
соль,перец,зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Булку разрезать вдоль пополам, аккуратно вынуть мякоть.
2. Грибы очистить, вы­мыть, мелко нарезать. Лук очистить, мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Лук и гри­бы соединить со сливочным маслом, тушить до готовно­сти, затем охладить.
3. Грибы с луком пропу­стить через мясорубку, посолить, поперчить по вкусу, добавить зелень, перемешать. Полученной массой плотно начинить обе половинки булки, со­единить их.
4.Запекать 15-20 мин в духовке при 180 градусов. Перед подачей на стол нарезать порционными кусочками.
-----------------------------------------
Игрокам хочу посоветовать интернет казино Va-Bank Casino . Здесь поощряют своих игроков: при совершении депозитов и в процессе игры участникам прилагаются бонусы. Также онлайн казино постоянно проводит лотереи с розыгрышем множества призов.