четверг, 28 октября 2010 г.

Запеканка «Сливочные реки, тыквенные берега»

Небольшая тыква (или полови­на большой), 1 ст. 1О%-ных сливок, 100-150 г твердого сыра, соль, пе­рец - по вкусу, молотый мускатный орех (по желанию).
Тыкву нарезать кусками и прямо с коркой отварить до полуготовности . С остывшей тыквы снять корку (сделать это будет очень легко), мякоть наре­зать небольшими кусочками. Сложить их в жаропрочную форму.
В сливки всыпать соль, перец, му­скатный орех и залить кусочки тыквы. Поставить форму в разогретую до 200 град. духовку на 10-15 мин. Затем посы­пать блюдо натертым сыром и опять поместить в духовку. Запекать до тех пор, пока сыр хорошенько не расплавится и не приобретет золотистый цвет.
----------------------------------------
Собираюсь сходить на турнир, будут принимать участие сильнейшие сборные Европы: Швеции, Чехии, Финляндии и России. Если тоже хотите сходить на тур, то билеты на кубок первого канала по хоккею
можно заказать на biletek.ru .